Blochum Marktoberdorf | Restaurant – Hotel – Speisemeisterei

Burger & Handwerks­kunst

die Schlagwörter eines Teils unserer Lebenseinstellung

Zu einem „glücklichen“ Festmahl gehört nicht viel, aber es beginnt mit Sicherheit bei der Auswahl und Zusammenstellung der Komponenten des „Menüs“.

Für unsere Burger haben wir mit der Bäckerei Druckmiller,
Sesam Hamburger Buns auf Brioche Basis entwickelt, servieren sie mit Pommes Frites und Krautsalat/Coleslaw und reichen dazu hausgemachten BBQ Dip, Ketchup oder Mayonnaise.

Dann gibt’s noch die Wahl:
mit gegrilltem Bacon und/oder geschmolzenem Cheddar Cheese.

Dass unsere Burger Patties aus eigens gewolftem Rindfleisch direkt aus unserer Hirschküche kommen macht einfach nur „Sinn“.

Für unsere „Speisemeisterei Currywurst“ haben sich ein Metzgermeister (Markus Göppel) und unser Küchenmeister (Thomas Blochum) zusammen getan, da kann eigentlich nichts mehr schief gehen.

Nach oben scrollen