Klassiker
Restaurant
Hirsch
Blochums Küchen Klassiker
Um der gepflegten Gasthaus-Tradition unserer Heimat mit Allgäuer Kässspatzen, Wiener Schnitzel oder schwäbischem Zwiebelrostbraten nachzukommen, führen wir diese Karte mit dem Namen Küchenklassiker.
Sie erfreut nicht nur Urlauber, welche gerne das kulturelle Angebot nutzen, sondern auch bodenständige Genießer der Ortsgemeinde.
Hausgemachte Knödel
aus unserer Suppenküche
Schwäbische Brätknödel
in Rinderkraftbrühe
„Festtags-Suppe“
mit Brät- und Leberknödel, Backspätzle
Bayerischer Leberknödel
in Rinderkraftbrühe
Red-Thai-Curry-Kokosnuß Schaumsüpple
Riesen-Garnelen Tempura
Salate
Salat-Schüssel
„Gasthof-Hirsch“
große Salat-Schüssel mit frischen Salaten der Saison, gebratenen Schwammerln, geschmorten Kirschtomaten, Hirten Käse und gemischtem Baguette
Gemischter Salatteller
mit knackigen Salaten der Saison
Salatplatte
„Allgäuer Liaison“
Gegrillte Rinderfilet Streifen, Bergkäse Späne und gebratene Schwammerl, auf gemischten Salaten mit zweierlei Baguette
Vegetarische Gerichte
Würzige Allgäuer
Kässspatzen
mit abgschmelzten Zwiebeln und Salaten der Saison
Hausgemachte Italienische
Pasta „Tagliatelle“
in Steinpilz-Schnittlauch-Rahm mit getrockneten Kirschtomaten dazu Salate der Saison
-auch als Vegan mit gebratenen Pilzen … möglich-
Klassiker
Grill- und Pfannengerichte
Schweinefleisch aus
Allgäuer Schlachtung
Schnitzel „Wiener Art“
Wellig gebackenes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit Röstkartoffeln
Schweinefilet-Spieß
in „Diavolo-Sauce“
mit Röstkartoffeln ~ Sauce mit Champignons, Zwiebeln und Thai-Chili ~
Vom Kalb
Kalbslenden Steaks
auf Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzlen
„Cordon Bleu“
vom Kalbslendchen
mit Pommes frites
Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalbslendchen
mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren
Von der Allgäuer Färse/Kalbin
„Räuber-Spieß“
Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln am Spieß gebraten, in Pfeffer-Rahmsauce, mit Röstkartoffeln
„Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten“
Rosa gebratener Rostbraten aus dem Rinderrücken mit braunen Zwiebeln an würzigen Kässpätzle
„Allgäu-Pfanne“
Gegrillte Rinderfilet- und Schweinerücken Scheibe mit gebratenem Speck und Röstzwiebeln an würzigen Kässpätzle, in der Kupfer Pfanne
Gegrilltes Rinderfilet-Pfeffersteak
„20.16“
mit Pfefferkruste gratiniert auf Cognac-Rahmsauce, mit grünem Madagaskar Pfeffer und Röstkartoffeln
Alle Preise in unseren Karten sind Inklusivpreise
Allergene und Zusatzstoffe in den Musterkarten einsehbar