Blochum Marktoberdorf | Restaurant – Hotel – Speisemeisterei

Klassiker

Restaurant
Hirsch

Blochums Küchen Klassiker

Um der gepflegten Gasthaus-Tradition unserer Heimat mit Allgäuer Kässspatzen, Wiener Schnitzel oder schwäbischem Zwiebelrostbraten nachzukommen, führen wir diese Karte mit dem Namen Küchenklassiker.

Sie erfreut nicht nur Urlauber, welche gerne das kulturelle Angebot nutzen, sondern auch bodenständige Genießer der Ortsgemeinde.

Hausgemachte Knödel
aus unserer Suppenküche

Schwäbische Brätknödel
in Rinderkraftbrühe

„Festtags-Suppe“

mit Brät- und Leberknödel, Backspätzle

Bayerischer Leberknödel
in Rinderkraftbrühe

Red-Thai-Curry-Kokosnuß Schaumsüpple

Riesen-Garnelen Tempura

Salate

Salat-Schüssel
„Gasthof-Hirsch“

große Salat-Schüssel mit frischen Salaten der Saison, gebratenen Schwammerln, geschmorten Kirschtomaten, Hirten Käse und gemischtem Baguette

Gemischter Salatteller

mit knackigen Salaten der Saison

Salatplatte
„Allgäuer Liaison“

Gegrillte Rinderfilet Streifen, Bergkäse Späne und gebratene Schwammerl, auf gemischten Salaten mit zweierlei Baguette

Vegetarische Gerichte

Würzige Allgäuer
Kässspatzen

mit abgschmelzten Zwiebeln und Salaten der Saison

Hausgemachte Italienische
Pasta „Tagliatelle“

in Steinpilz-Schnittlauch-Rahm mit getrockneten Kirschtomaten dazu Salate der Saison

-auch als Vegan mit gebratenen Pilzen … möglich-

Klassiker

Grill- und Pfannengerichte

Schweinefleisch aus
Allgäuer Schlachtung

Schnitzel „Wiener Art“

Wellig gebackenes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit Röstkartoffeln

Schweinefilet-Spieß
in „Diavolo-Sauce“

mit Röstkartoffeln ~ Sauce mit Champignons, Zwiebeln und Thai-Chili ~

Vom Kalb

Kalbslenden Steaks
auf Rahmsauce

mit hausgemachten Spätzlen

„Cordon Bleu“
vom Kalbslendchen

mit Pommes frites

Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalbslendchen

mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren

Von der Allgäuer Färse/Kalbin

„Räuber-Spieß“

Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln am Spieß gebraten, in Pfeffer-Rahmsauce, mit Röstkartoffeln

„Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten“

Rosa gebratener Rostbraten aus dem Rinderrücken mit braunen Zwiebeln an würzigen Kässpätzle

„Allgäu-Pfanne“

Gegrillte Rinderfilet- und Schweinerücken Scheibe mit gebratenem Speck und Röstzwiebeln an würzigen Kässpätzle, in der Kupfer Pfanne

Gegrilltes Rinderfilet-Pfeffersteak
„20.16“

mit Pfefferkruste gratiniert auf Cognac-Rahmsauce, mit grünem Madagaskar Pfeffer und Röstkartoffeln

Speisekarte

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Alle Preise in unseren Karten sind Inklusivpreise
Allergene und Zusatzstoffe in den Musterkarten einsehbar

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