Fein
Schmecker
Restaurant
Hirsch
Der Kochstil unseres Küchenmeisters Thomas Blochum
In dieser Karte verwirklichen die „Jungen“ in unserem Team mit viel Freude das Verarbeiten exotischer und heimischer Produkte.
Voran unser Juniorchef und Küchenmeister Thomas. Egal ob heimische Bachforelle, meistens sogar selbst in unserer Hausstrecke gefangen mit speziellen Gewürzen und Saucen verfeinert oder das Beste vom Allgäuer Reh ganz klassisch zubereitet und elegant angerichtet.
Hier können Sie den etwas spezielleren Kochstil unserer Küche kennenlernen.
Vorspeisen
Gegrillte Riesengarnelen & Jakobsmuscheln im Speckmantel
Mango-Papaya Salat | Rote Bete Gelée | gebratene Pfifferlinge
Rindsfilet Tatar & Onsen-Eigelb
gegrillte Steinpilze | Kresse-Zupf-Salat | Gurken-Relish
frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio & Onsen-Eigelb
Pesto Genovese | gegrillte Steinpilze | Kresse-Zupf-Salat
Suppen
Parmesan-Trüffel-Rahmsüpple
Speck-Chip
Pfifferling-Rahmsüpple
Reh-Essenz mit Reh-Ravioli
Suppen Trilogie
Red-Thai-Curry Suppe | Parmesan-Süpple
Reh-Essenz mit Reh-Ravioli
Hauptgerichte
Im ganzen rosa gebratener Allgäuer Rehrücken
Wacholder-Rahmsauce | Pfifferlinge | Staudensellerie- Grüner Apfel- Püree | hausgemachte Tagliatelle
Steak von der Tiroler Seeforelle aus dem Plansee
Rahm-Pfifferlinge | geschmorte Aubergine | getrüffelter Kartoffelstampf
Desserts
Rosmarin-Vanille Crème Brûlée Ananas-Basilikum Sorbet
Variation von „bappigem“
geschichtete Schokoschnitte, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“ Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat
hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Sekt
Menü
Ein Auszug der a la carte Auswahl
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Menü Bestellungen
ausschließlich Abends bis 20.00 Uhr annehmen
Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“
Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat
Allergene und Zusatzstoffe in den Musterkarten einsehbar