Geschichte
Öffnungszeiten
Montag | 11:30 Uhr - 22:00 Uhr |
---|---|
Dienstag - Freitag | 11:30 Uhr - 14:00 Uhr und 18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
Samstag - Sonntag | 15:00 Uhr - 22:00 Uhr |
Speisemeisterei
Dieser Name ist historisch begründet, denn als Speisemeisterei wurden früher Verpflegungshäuser in der Nähe von Poststationen bezeichnet, in denen sich die Reiter nach den anstrengenden Postritten stärken konnten. Historisch gesehen passt dieser Name gut zum Objekt, da dieses früher im Besitz des Posthalters Paul Baur war, der die Wirtschaft „Zur Neuen Post“ betrieben hat.
Speisemeisterei Tour
Werfen Sie einen Blick in unsere gemütlichen und hellen Gasträume.
Was ist Blochums Speisemeisterei
Blochums Speisemeisterei ist ein von „Mitarbeitern geführtes Unternehmen“. Fast alle Mitarbeiter haben Ihre Ausbildung im Gasthaus Hirsch absolviert. Auszubildende des Gasthauses Hirsch sowie das feste Mitarbeiter-Team der Familie Blochum werden in der Speisemeisterei gefordert und gefördert und dürfen sich selbstständig einbringen und Verantwortung übernehmen.
Ein Platz für unsere bunt durch alle Altersgruppen gemischten Gäste, zum Weinchen verkosten, Bierchen schlürfen, Whisky tasten oder Schorle trinken.
Wir möchten nicht nur eure Mägen füllen, sondern auch die Seele wärmen und euch einen Ort zum ab und an ein wenig „Schmarrn“ reden geben. Lassen wir alle zusammen die „Speis´“ an alte Zeiten anknüpfen.
Die Steak Spezialitäten aus unserem Restaurant im Gasthaus Hirsch, servieren wir Ihnen auch jederzeit auf Vorbestellung in unserer Speisemeisterei. Bitte rechtzeitig vorab reservieren.
Tisch Reservierung Speisemeisterei
Bitte beachten
Die Reservierung muss erst durch uns bestätigt werden.