Der Koch Stil

unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

Tisch Reservierung Restaurant Hirsch
 
In dieser Karte verwirklichen die „Jungen“ in unserem Team mit viel Freude das Verarbeiten exotischer und heimischer Produkte. Voran unser Juniorchef und Küchenmeister Thomas. Egal ob heimische Bachforelle, meistens sogar selbst in unserer Hausstrecke gefangen mit speziellen Gewürzen und Saucen verfeinert oder das Beste vom Allgäuer Reh ganz klassisch zubereitet und elegant angerichtet. Hier können Sie den etwas spezielleren Kochstil unserer Küche kennenlernen.

 

 

 

Der Koch Stil unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

und seinem Team im Sommer 2022

 

 

         Vorspeisen               

 

 

Gegrillte Riesengarnelen & Jakobsmuscheln im Speckmantel

Mango-Papaya Salat | Rote Bete Gelée

 gebratene Pfifferlinge – 17,90 €

 

frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio & Onsen-Eigelb

Pesto Genovese | gegrillte Steinpilze | Kresse-Zupf-Salat – 15,80 €

 

Rindsfilet Tatar & Onsen-Eigelb

gegrillte Steinpilze | Kresse-Zupf-Salat | Gurken-Relish– 15,80 €

 

 

         Suppen         

 

 

Parmesan-Trüffel-Rahmsüpple

krosser Speck – 6,50 €

 

Pfifferling-Rahmsüpple – 6,50 €

 

Reh-Essenz mit Reh-Ravioli – 6,50 €

 

Suppen Trilogie

Red-Thai-Curry Suppe | Parmesan-Süpple

Reh-Essenz mit Reh-Ravioli – 8,50 €

 

 

Hauptgerichte         

 

Im ganzen rosa gebratener Allgäuer Rehrücken

Wacholder-Rahmsauce  | Pfifferlinge 

Staudensellerie- Grüner Apfel- Püree | hausgemachte Tagliatelle - 36,90 €

 

 

Steak von der Tiroler Seeforelle aus dem Plansee

Rahm-Pfifferlinge | geschmorte Aubergine

getrüffelter Kartoffelstampf – 23,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               Desserts                

 

 

Rosmarin-Vanille Crème Brûlée | Ananas-Basilikum Sorbet – 5,90 €

 

Variation vom „Bappigem“ - 8,50 €

geschichtete Schokoschnitte, warmes Schoko Espuma,

Schoko Soufflé „medium“

Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zur Erfrischung hausgemachtes Sorbet

aufgefüllt mit Sekt       4,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      Menü                    

 

Ein Auszug der a la carte Auswahl

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Menü Bestellungen ausschließlich Abends bis 20.00 Uhr annehmen

 

 

frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio

*

Suppen Trilogie

*

Im ganzen rosa gebratener Rehrücken

*

Variation vom „Bappigen“

 

 

Als 4-Gang Menü – 58 €

 

 

 

 
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