Der Koch Stil

unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

Tisch Reservierung Restaurant Hirsch
 
In dieser Karte verwirklichen die „Jungen“ in unserem Team mit viel Freude das Verarbeiten exotischer und heimischer Produkte. Voran unser Juniorchef und Küchenmeister Thomas. Egal ob heimische Bachforelle, meistens sogar selbst in unserer Hausstrecke gefangen mit speziellen Gewürzen und Saucen verfeinert oder das Beste vom Allgäuer Reh ganz klassisch zubereitet und elegant angerichtet. Hier können Sie den etwas spezielleren Kochstil unserer Küche kennenlernen.

 

 

Der Koch Stil unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

und seinem Team im Frühjahr 2022

 

 

                   Vorspeisen                

 

 

Duett vom original Bluefin Tuna

Tuna Tataki & Tuna Ceviche

lassen Sie sich von dieser Rarität überraschen – 19,90 €

 

frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio

Pesto Genovese | gegrillte Steinpilze | Kresse-Zupf-Salat mit Aioli Dressing – 15,80 €

 

Rindsfilet Tatar & Onsen-Eigelb

gegrillte Steinpilze | Kresse-Zupf-Salat mit Aioli Dressing – 15,80 €

 

 

           Suppen          

 

 

Parmesan-Trüffel-Rahmsüpple

krosser Speck – 6,50 €

 

Maroni-Crémesuppe

Kerbel-Öl | Hirsch-Ravioli | geröstete Pistazie – 6,50 €

 

Steinpilz-Rahmsüpple – 5,20 €

 

Suppen Trilogie

Red-Thai-Curry Suppe | Parmesan-Süpple | Steinpilz-Rahm – 8,50 €

 

 

           Hauptgerichte         

 

Im ganzen rosa gebratener Tiroler Gams-Rücken | Wacholder-Rahmsauce

Steinpilze | Sellerie-Apfel-Püree | hausgemachte Tagliatelle – 34,90 €

Gams Fleisch aus der Tiroler Jagd

 

rosa gegrillter Pfrontener Berglammrücken | Pfeffer-Rahmsauce

gelbes Karotten-Püree | Süßkartoffel-Gratin – 34,90 €

 

gebratenes Wildfang Dorade Rose Filet | gegrillter Hummerschwanz

schaumige Kräuterbutter | geräucherte Zucchini

getrüffelter Kartoffelschnee – 39,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             Desserts                

 

karamelisiertes süßes Brezen Eis | Topfen-Soufflé | Millirahmstrudel – 7,50 €

 

Rosmarin-Vanille Crème Brûlée | Ananas-Basilikum Sorbet – 5,90 €

 

Variation vom „Bappigem“ - 8,50 €

geschichtete Schokoschnitte, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“

Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zur Erfrischung hausgemachtes Sorbet

aufgefüllt mit Sekt       4,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    Menü                    

 

Ein Auszug der a la carte Auswahl

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Menü Bestellungen ausschließlich Abends bis 20.00 Uhr annehmen

 

 

frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio

*

Suppen Trilogie

*

Im ganzen rosa gebratener Gamsrücken

*

Variation von „bappigen“

Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“

Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat

 

 

Als 4-Gang Menü – 49,00 €

 

 

 

 
?>